Sezione salto di blocchi

Comunicati stampa

Progetto Sapori d\'Italia nel mondo in Corea del Sud Fiera Seoul Food & Hotel
Settore: CCIAA Roma
24-27 aprile 2007 Al via il progetto Sapori d’Italia nel Mondo in Corea del Sud. Dal 24 al 27 aprile presso la Fiera internazionale SEOUL FOOD & HOTEL una selezionata delegazione di imprese alimentari laziali prenderà parte alla collettiva italiana. Una selezione di prodotti alimentari regionale saranno in vetrina a Seoul. Dopo il successo registrato in Corea nel mese di ottobre con la presentazione dei vincitori del Concorso per i migliori oli del Lazio, Unioncamere Lazio, in collaborazione con Promofirenze, organizza una seconda presenza di imprese alimentari laziali in Corea del Sud. L’iniziativa nasce dall’intesa ICE-Unioncamere per la valorizzazione dei prodotti agroalimentari italiani di eccellenza. I consumi di prodotti alimentari in Corea continuano a crescere, confermando le potenzialità della Corea quale secondo mercato in Asia per percentuale d’incremento dopo il Giappone e con ampi margini di ulteriore crescita. Le esportazioni dei principali prodotti alimentari italiani continuano a crescere così come il buon andamento dei consumi gastronomici coreani e il successo della cucina occidentale. In continua e costante crescita la presenza di ristoranti e caffetterie italiane. Nel corso della Fiera saranno promossi seminari di formazione per i buyer coreani sul tema del valore nutrizionale della cucina Mediterranea. Le imprese del vino laziali presenti prenderanno parte all’Italian Wine Tasting e al Gold Card Wine Tasting Event, degustazioni rivolte agli operatori del settore per far conoscere ed apprezzare la qualità del vino italiano.
19-04-2007
ultima modifica: giovedì 19 aprile 2007
Comunicati stampa