Sezione salto di blocchi

Questo sito non utilizza cookie di profilazione. Il sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per analisi e servizi di condivisione sui social network . Ok Informativa completa

Fiere

Riferimenti

Filiere produttive e Fiere
Ufficio competente: Area III Promozione e Sviluppo - Struttura "Investimenti e Promozione"
Posta elettronica certificata: fiereemostre@rm.legalmail.camcom.it
Indirizzo: Via de' Burrò, 147 - 00186 ROMA
Orari: Dal lunedì al venerdì: 8.30 - 12.30 / 13.30 - 15.00
Telefono: 06 52 08 2571 - 06 52 08 2065
Concorso per i migliori pani e prodotti da forno tradizionali "Premio Roma"
Roma-
dal 09-10-2020
al 30-10-2020
Al via la XV edizione del conocorso organizzato da Agro Camera, in collaborazione con ARSIAL ed in sinergia con Unioncamere Lazio e con il sistema delle Camere di Commercio della regione.
Tipologia: Riservata agli operatori

Sono aperti i termini per presentare le domande al concorso per i migliori pani e prodotti da forno tradizionali “ Premio Roma”, realizzati nel territorio della regione Lazio.
Le domande di partecipazione potranno essere presentate entro e non oltre venerdì 30 ottobre 2020.
L’iniziativa, giunta alla quindicesima edizione, è indetta da Agro Camera, in collaborazione con ARSIAL ed in sinergia con Unioncamere Lazio e con il sistema delle Camere di Commercio della regione.

Il Concorso si propone:

  1. di valorizzare i migliori pani e prodotti da forno provenienti dai diversi ambiti del territorio regionale del Lazio per favorirne la conoscenza e rafforzarne la presenza nei mercati nazionali ed esteri, premiando i prodotti di qualità che possano al tempo stesso conseguire l’apprezzamento dei consumatori;
  2. di far emergere i prodotti da forno più innovativi provenienti dal territorio della regione Lazio nonché dal territorio nazionale al fine di favorire un confronto tra le imprese locali e quelle esterne alla regione in una ottica di qualificazione costante delle produzioni;
  3. di stimolare i panificatori verso un percorso di costante miglioramento della qualità del prodotto al fine di intercettare stili alimentari diversificati;
  4. di favorire lo sviluppo delle startup e, più in generale, dell’imprenditoria giovanile nei settori di interesse.

Il Regolamento e la modulistica completa sono disponibili all’indirizzo: https://www.unioncamerelazio.it/mostra/xv-edizione-del-concorso-per-i-migliori-pani-e-prodotti-da-forno-tradizionali-premio-roma/?anno=2020.

Periodo utile per la presentazione delle domande di partecipazione: fino al 30-10-2020
ultima modifica: lunedì 12 ottobre 2020

Condividi