Sezione salto di blocchi

Comunicati stampa

Le imprese laziali al Summer Fancy Food di New York
New York, dal 29 giugno al 1 luglio 2008 Aprirà il 29 giugno prossimo la 54a edizione del Summer Fancy Food di New York, un appuntamento fieristico di grande rilevanza internazionale per il mercato dell’alimentazione negli Stati Uniti. Unioncamere Lazio ha organizzato, in collaborazione con la Camera di Commercio di Roma e di Viterbo, la partecipazione all’evento di 30 imprese laziali del settore agroalimentare al fine di presentare ai buyer americani che annualmente visitano la fiera le eccellenze agroalimentari del territorio. Si tratta di un’occasione importante per far conoscere e far apprezzare in un mercato dalle innumerevoli opportunità un territorio, quello laziale, ricco di tradizioni enogastronomiche e di prodotti agro-alimentari di qualità. La manifestazione si terrà a New York dal 29 giugno al primo luglio 2008 presso il centro fieristico Jacob Javits Center e coprirà un’area complessiva di 28.000mq per più di 2500 espositori provenienti da tutto il mondo. Si stima, come ogni anno, che la fiera sarà visitata da più di 24.000 operatori e professionisti americani ed internazionali del settore agroalimentare, della distribuzione e ristorazione. Le imprese laziali esporranno le più significative produzioni agroalimentari regionali (olio, vino, formaggi, caffè) con un’attenzione particolare ai prodotti di qualità e a quelle eccellenze che negli anni hanno incontrato il favore crescente da parte dei buyer statunitensi. Le imprese laziali presenteranno, quindi, i loro prodotti nell’area espositiva organizzata dall’ICE, collocata nel Level 3, Upper Exhibit Hall, International Section, del complesso fieristico Jacob K. Javits Center. Ufficio Stampa Giorgia Mirkos - Massimo Piagnani, tel. 06 6781178 – 06 6795941 ufficiostampa@promoroma.com
27-06-2008
ultima modifica: venerdì 27 giugno 2008
Comunicati stampa