Sezione salto di blocchi

Questo sito non utilizza cookie di profilazione. Il sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per analisi e servizi di condivisione sui social network . Ok Informativa completa

Novità ed Avvisi

EXTRA CUOCA, primo concorso nazionale dedicato alle cuoche professioniste, domande di partecipazione fino al 18 settembre
Data pubblicazione: 28-07-2021

Extra Cuoca” è il primo concorso nazionale dedicato alle cuoche professioniste, promosso dal Comitato di Coordinamento del Premio Ercole Olivario, dalla Camera di Commercio dell’Umbria, in collaborazione con l’Associazione Nazionale Donne dell’Olio, con il patrocinio di Unioncamere nazionale.

Il concorso ha l’obiettivo di valorizzare le donne che ricoprono un ruolo sempre più essenziale nel mondo della ristorazione, in connubio ad uno dei prodotti principe della cucina italiana: l’olio extravergine di oliva di alta qualità; per le loro ricette le cuoche saranno, infatti, chiamate ad utilizzare gli oli finalisti del Concorso nazionale Ercole Olivario, dedicato alle eccellenze olearie italiane.

Per il Lazio hanno aderito le seguenti aziende finaliste del Premio Ercole Olivario:

  • Az. Agr. Biologica Americo Quattrociocchi - Alatri (FR);
  • Az. Agr. Cosmo di Russo – Gaeta (LT);
  • Az. Agr.  Lucia Iannotta - Sonnino (LT);
  • Francesco Saverio Biancheri – Priverno (LT);
  • Soc. Agr. Colli Etruschi  – Blera (VT);
  • Soc. Agr. Sciuga Il molino – Montefiascone (VT)

La partecipazione al Concorso "Extracuoca" è gratuita.
Le iscrizioni saranno aperte fino al 18 settembre 2021.
 

ultima modifica: mercoledì 28 luglio 2021

Condividi